Raquel Carriedo

Nacimiento: 1 de enero de 1971, Zaragoza.

Vida:

Diplomada en turismo, se convierte en profesional en el año 1995, desde este momento su carrera está repleta de éxitos que la llevan en el 2000 a ser la primera española elegida para participar en la Solheim Cup, versión femenina de la Ryder Cup.

En 2004 se casa con el abogado Jose Luis Royo y decide retirarse para poder formar una familia y retoma su actividad en el año 2010.

Palmares:

-Solheim Cup (2000 y 2002).

-Open de Taiwan, Open de Suecia y Open de Irlanda (2001).

-Numero uno de Europa (2001).

-Tenerife Ladies Open (2002).

-Banesto Tour Pedreña (2010).

-Banesto Tour Villaitana (2011).

-Numero uno Banesto tour (2011 y 2012).

-Banesto Tour La Barganiza (2012).

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies